各式煮食爐具

高恆進口的煮食爐具系列,在產品種類和品質方面都能滿足用戶的各種不同要求,又能適應現有的室內空間。

對於要求高素質及高產率的餐館:高級的H900煮食系列,具有大功率加熱元件,產率高,內外部件均採用18/10號不銹鋼製成,結構非常堅固。

佔地小的高產率設備:設計優良的MD700煮食系列,可靈活配用各種烹飪器具,採用優質材料和部件製成。

傳統的廚房煮食設備:傳統的P1000中置式煮食爐系列連下焗爐,使廚師操作起來極為方便。

佔地小的快速烹飪設備 SNACK Q500系列,適用於小型飲食機構,可安裝在工作檯上,或安裝於組合式廚櫃檯及排氣罩。
所有爐具均符合義大利和歐洲的安全與衛生標準,具有多種煮食功能的煮食爐,平板爐,油炸爐,平扒爐,煮粉爐,萬用煎鍋,熱湯池及加熱設備等,另有多種配件以發揮爐具的最大效能。

在產品的研究及製造過程中,顧客的需要總是放在首位。事實上,從設計階段開始,只有像這樣規模龐大及擁有豐富經驗的國際性機構才能提供各種新穎獨特的設計方案和設備,滿足各種不同需要,從而保持真正領先的地位。